Salsa verde cruda

    Salsa verde cruda

    111cocineros la guardaron
    10min


    66 personas hicieron esta receta

    Tomates verdes crudos con chiles serrano, ajo, cebolla y cilantro. Una salsa licuada fácil y rápida que no necesita cocción.

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 1/2 kilo de tomate verde (tomatillo)
    • 4 chiles serranos
    • 2 dientes de ajo
    • 1 taza de agua
    • Sal, al gusto
    • 1/2 taza de cilantro picado
    • 1/2 cebolla blanca, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licua los tomates verdes con los chiles serranos, ajo, agua y sal hasta tener una salsa de consistencia homogénea. Vierte dentro de una salsera y agrega el cilantro y la cebolla. Mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    KateDanielaGutierrezRodriguez
    11

    la licue y quedo fea y bueno después cosí los chiles a fuego bajo y me quedo mejor puedes intentarlo sabrá mejor <3 - 07 abril 2014

    por
    7

    Riquisima! - 02 enero 2013

    jcancinos
    por
    6

    Prueba tostar un poco el chile serrano, le da un toque un poco diferente sin perder su esencia. Es muy rica gracias Josefina. - 04 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas