Ensalada de jitomate y queso

    Ensalada de jitomate y queso

    3cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de jitomate y queso mozzarella fresco bañadas en una vinagrega balsámica y sazonadas con albahaca seca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 jitomates, rebanados
    • 1 bola de queso mozzarella fresco, rebanado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Acomoda las rebanadas de jitomate con las de queso en un plato.
    2. Mezcla el aceite de oliva con el vinagre balsámico y el jugo sazonador. Vierte uniformemente sobre la ensalada y espolvorea con albahaca, sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas