Ensalada de atún con manzana

    Una combinación inesperada de ingredientes salados con el toque dulce de la manzana. Esta receta es ideal para quienes quieren cuidar la figura.


    Jalisco,México
    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (170 gramos) de atún en agua, escurrido
    • 1/2 taza de ejotes cocidos o de lata, troceados
    • 2 varas de apio, picadas
    • 3 cucharadas de cebolla morada
    • 1/2 manzana, finamente picada
    • 2 cucharadas de mayonesa light
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 cucharadita de ajonjolí tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el atún, ejotes, apio, cebolla y manzana en un tazón.
    2. Aparte, mezcla la mayonesa con la salsa de soya y la pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien. Espolvorea con el ajonjolí tostado y sirve.

    Consejo

    Puedes sustituir la mayonesa por aceite de oliva. También puedes agregar otro tipo de verduras de tu agrado. Esta ensalada se lleva bien con todo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas