Ensalada de atún con manzana

    Ensalada de atún con manzana

    13cocineros la guardaron
    15min


    6 personas hicieron esta receta

    Una combinación inesperada de ingredientes salados con el toque dulce de la manzana. Esta receta es ideal para quienes quieren cuidar la figura.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (170 gramos) de atún en agua, escurrido
    • 1/2 taza de ejotes cocidos o de lata, troceados
    • 2 varas de apio, picadas
    • 3 cucharadas de cebolla morada
    • 1/2 manzana, finamente picada
    • 2 cucharadas de mayonesa light
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 cucharadita de ajonjolí tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el atún, ejotes, apio, cebolla y manzana en un tazón.
    2. Aparte, mezcla la mayonesa con la salsa de soya y la pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien. Espolvorea con el ajonjolí tostado y sirve.

    Consejo

    Puedes sustituir la mayonesa por aceite de oliva. También puedes agregar otro tipo de verduras de tu agrado. Esta ensalada se lleva bien con todo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas