Ensalada de elote y morrón

    Ensalada de elote y morrón

    5cocineros la guardaron
    23min


    2 personas hicieron esta receta

    Granos de elote, pimiento morrón de dos colores y chile jalapeño, sofritos en aceite de oliva y "aderezados" con un poco de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 elotes tiernos, desgranados
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
    • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
    • 2 jiles jalapeños, picados
    • 1/2 taza de cilantro picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Trozos de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el elote, cebolla, pimientos y chiles jalapeños. Sofríe durante 8 minutos o hasta que el elote y los pimientos estén suaves.
    2. Retira la ensalada del fuego y agrega el cilantro. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
    3. Sirve y rocía con jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas