Salmón en salsa de chipotle

    Salmón en salsa de chipotle

    11cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Filete de salmón horneado en una salsa de chile chipotle con mayonesa y aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de salmón
    • Sal, al gusto
    • 1 lata (220 gramos) de salsa de chile chipotle
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de cebolla en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Espolvorea el salmón con sal y acomódalo en un refractario de vidrio.
    3. Licua la salsa con la mayonesa, aceite, pimienta y cebolla en polvo, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte sobre el salmón y hornea de 30 a 40 minutos, hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas