Callos de hacha salteados

    Callos de hacha salteados

    4cocineros la guardaron
    10min


    111 personas hicieron esta receta

    Una receta bastante sorprendente y deliciosa a pesar de lo sencilla que es. Sólo machaca el ajo con la parte plana del cuchillo, en lugar de picarlo, y deja las ramas de romero completas: esto permite retirarlas fácilmente antes de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 60 g de mantequilla
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 ramitas de romero fresco
    • 500 g de callo de hacha

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén mediano a fuego medio-alto. Agrega el ajo y el romero con los callos de hacha. Cocina durante 2 minutos por cada lado (o al punto deseado). Retira el romero del sartén antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas