Galletas gigantes de chispas de chocolate

Galletas gigantes de chispas de chocolate

128cocineros la guardaron
40min


293 personas hicieron esta receta

Galletas de chispas de chocolate en su versión grande, con dos tipos de azúcar y el toque perfecto de vainilla.

sarahc

Ingredientes
Porciones: 24 

  • 1 1/3 tazas (300 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazas (250 gramos) de azúcar mascabado
  • 2/3 taza (1130 gramos) de azúcar refinada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 3 1/4 tazas (400 gramos) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 3/4 tazas (300 gramos) de chispas de chocolate

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

  1. Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa charolas para hornear.
  2. Bate la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar y la vainilla en un tazón grande, hasta que la mantequilla se esponje y el azúcar se disuelva completamente. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los huevos.
  3. Aparte, cierne la harina junto con el polvo para hornear; incorpora al batido de mantequilla. Envuelve las chispas de chocolate.
  4. Coloca sobre las charolas 3 cucharadas de masa (una sobre otra) por cada galleta, dejando un buen espacio entre cada montoncito de masa.
  5. Hornea durante aproximadamente 25 minutos.

Vistas recientemente

Evaluaciones (8)

SofiaCastillo
38

- - 02 junio 2014

anaruani
por
21

- - 24 mayo 2015

dannaalfaa
19

Yo prepare esta receta y esta deliciosaaaaaaa!!!! en verdad yo la recomiendo y las hize para mi familia pues les encantaron muchas gracias por la receta en verdad es lo mas rico que haya hechooo :D - 08 marzo 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas