Galletas gigantes de chispas de chocolate

124cocineros la guardaron
40min


269 personas hicieron esta receta

Galletas de chispas de chocolate en su versión grande, con dos tipos de azúcar y el toque perfecto de vainilla.

sarahc

Ingredientes
Porciones: 24 

  • 1 1/3 tazas (300 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazas (250 gramos) de azúcar mascabado
  • 2/3 taza (1130 gramos) de azúcar refinada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 3 1/4 tazas (400 gramos) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 3/4 tazas (300 gramos) de chispas de chocolate

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

  1. Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa charolas para hornear.
  2. Bate la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar y la vainilla en un tazón grande, hasta que la mantequilla se esponje y el azúcar se disuelva completamente. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los huevos.
  3. Aparte, cierne la harina junto con el polvo para hornear; incorpora al batido de mantequilla. Envuelve las chispas de chocolate.
  4. Coloca sobre las charolas 3 cucharadas de masa (una sobre otra) por cada galleta, dejando un buen espacio entre cada montoncito de masa.
  5. Hornea durante aproximadamente 25 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (8)

SofiaCastillo
32

- - 02 junio 2014

anaruani
por
19

- - 24 mayo 2015

dannaalfaa
18

Yo prepare esta receta y esta deliciosaaaaaaa!!!! en verdad yo la recomiendo y las hize para mi familia pues les encantaron muchas gracias por la receta en verdad es lo mas rico que haya hechooo :D - 08 marzo 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios