Galletas gigantes de chispas de chocolate

    Galletas gigantes de chispas de chocolate

    129cocineros la guardaron
    40min


    308 personas hicieron esta receta

    Galletas de chispas de chocolate en su versión grande, con dos tipos de azúcar y el toque perfecto de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/3 tazas (300 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 1/4 tazas (250 gramos) de azúcar mascabado
    • 2/3 taza (1130 gramos) de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 3 1/4 tazas (400 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo de hornear
    • 1 3/4 tazas (300 gramos) de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar y la vainilla en un tazón grande, hasta que la mantequilla se esponje y el azúcar se disuelva completamente. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los huevos.
    3. Aparte, cierne la harina junto con el polvo para hornear; incorpora al batido de mantequilla. Envuelve las chispas de chocolate.
    4. Coloca sobre las charolas 3 cucharadas de masa (una sobre otra) por cada galleta, dejando un buen espacio entre cada montoncito de masa.
    5. Hornea durante aproximadamente 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (8)

    SofiaCastillo
    41

    - - 02 junio 2014

    por
    22

    - - 24 mayo 2015

    20

    Yo prepare esta receta y esta deliciosaaaaaaa!!!! en verdad yo la recomiendo y las hize para mi familia pues les encantaron muchas gracias por la receta en verdad es lo mas rico que haya hechooo :D - 08 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas