Galletas gigantes de chispas de chocolate

    (12)
    40 minutos

    Galletas de chispas de chocolate en su versión grande, con dos tipos de azúcar y el toque perfecto de vainilla.


    369 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/3 tazas (300 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 1/4 tazas (250 gramos) de azúcar mascabado
    • 2/3 taza (1130 gramos) de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 3 1/4 tazas (400 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo de hornear
    • 1 3/4 tazas (300 gramos) de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar y la vainilla en un tazón grande, hasta que la mantequilla se esponje y el azúcar se disuelva completamente. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los huevos.
    3. Aparte, cierne la harina junto con el polvo para hornear; incorpora al batido de mantequilla. Envuelve las chispas de chocolate.
    4. Coloca sobre las charolas 3 cucharadas de masa (una sobre otra) por cada galleta, dejando un buen espacio entre cada montoncito de masa.
    5. Hornea durante aproximadamente 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (12)

    Evaluaciones en español: (5)

    23

    Yo prepare esta receta y esta deliciosaaaaaaa!!!! en verdad yo la recomiendo y las hize para mi familia pues les encantaron muchas gracias por la receta en verdad es lo mas rico que haya hechooo :D  -  08 marzo 2015

    JeiAlvarez
    0

    saben demasiado dulces y azucaradas muy mala salen muy oscuras y nada parecidas a la foto, son demasiado empalagosas.  -  01 junio 2016

    ValentinaXimenaMendoza
    0

    Deliciosa. Salió increíble.  -  26 marzo 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas