Filete de robalo a la mantequilla

    Filete de robalo a la mantequilla

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    10min


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    Filete de robalo fresco a la plancha bañado en una salsa de mantequilla con limón, perejil y vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 400 gramos de robalo
    • Sal y pimienta
    • 60 gramos de mantequilla
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 1/2 cucharadas de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y fríelo en el aceite caliente de 2 a 3 minutos, dependiendo del grosor. Voltea y cocina de 1 a 2 minutos más. El pescado estará listo cuando puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.
    2. Aparte, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Agrega el jugo de limón, perejil y vino blanco. Deja que hierva suavemente un par de minutos para que los sabores se integren. Sazona con sal y pimienta.
    3. Sirve el pescado y báñalo con la salsa de mantequilla.

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