Huachinango empanizado

    Huachinango empanizado

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    45min


    1 persona hizo esta receta

    Filetes de pescado marinados en jugo de limón, empanizados y fritos. Deliciosos acompañados con una ensalada fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de huachinango
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 huevos, batidos
    • 1/4 taza de harina
    • 1 taza de pan molido

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. Baña el pescado con el jugo de limón y deja reposar dentro del refrigerador durante 30 minutos.
    2. Salpimienta los filetes de pescado marinados, pásalos por el huevo batido, luego por la harina y finalmente por el pan molido.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe los filetes empanizados durante aproximadamente 2 minutos por lado.
    4. Acompaña con una ensalada fresca de lechuga.

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