Pescado en salsa de ajo

    (1)
    20 minutos

    Filetes de robalo fresco en una salsa de ajo con un toque de vino blanco y jugo de limón. Una receta fácil y rápida.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 2 cucharaditas de perejil picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 400 gramos de filetes de robalo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite de oliva de aceite en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Agrega el ajo y sofríe, moviendo frecuentemente, hasta que se vea transparente. Agrega jugo de limón, jugo sazonador y vino blanco. Sazona con sal y cocina hasta que se haya reducido. Retira del fuego y agrega perejil.
    2. Engrasa un comal o sartén antiadherente con el aceite vegetal, y calienta a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y cocínalo en el comal o sartén durante 2 minutos. Voltea y cocina durante 1 minuto más. El tiempo puede variar dependiendo del grosor del pescado.
    3. Sirve el pescado bañado en la salsa de ajo.

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    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    hectorsaulaguirre
    0

    muy fácil  -  11 agosto 2016

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