Robalo a la plancha

    Robalo a la plancha

    (6)
    2cocineros la guardaron
    9min


    18 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado robalo sazonados con sal y pimienta, y asados en un sartén engrasado. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite
    • 400 gramos de robalo (o huachinango)
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:9min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y ásalo en el sartén con el aceite caliente. Cocina durante 2 minutos, voltea y cocina durante 1 o 2 minutos más.
    2. Sirve y acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Evaluaciones en español: (6)

    por
    33

    Nos gusta mucho...el sabor es increible...  -  27 noviembre 2014  (Allrecipes Argentina)

    por
    17

    Que delicia!! rapida, sencilla y sabrosa!!! que mas puedo pedir?  -  02 enero 2015  (Allrecipes Argentina)

    por
    9

    -  -  08 agosto 2015  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas