Robalo a la plancha

    Robalo a la plancha

    2cocineros la guardaron
    9min


    16 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado robalo sazonados con sal y pimienta, y asados en un sartén engrasado. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite
    • 400 gramos de robalo (o huachinango)
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:9min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y ásalo en el sartén con el aceite caliente. Cocina durante 2 minutos, voltea y cocina durante 1 o 2 minutos más.
    2. Sirve y acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas