Camarones envueltos en tocino

    Camarones envueltos en tocino

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    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Camarones rellenos de espárragos y envueltos en tocino crujiente. Sírvelos como botana o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200 gramos de espárragos
    • 30 camarones, pelados y con cola
    • 15 rebanadas de tocino, cortadas a la mitad
    • Sal, al gusto
    • 1 1/2 cucharadas de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta bastante agua en una olla a fuego alto. Cuando esté hirviendo agrega los espárragos y deja que hiervan durante 1 minuto. Retíralos del agua inmediatamente y pásalos por agua fría para detener el proceso de cocción. Córtalos en trozos.
    2. Corta los camarones en forma de mariposa y sazónalos con sal. Rellénalos con los trozos de espárragos y envuélvelos con el tocino.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Acomoda los camarones sin encimarlos, y fríelos, volteándolos de vez en cuando, hasta que el tocino se haya dorado uniformemente.

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