Robalo en salsa de hierbas

    Robalo en salsa de hierbas

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    21min


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    Filete de robalo fresco en una salsa de crema con cinco diferentes hierbas. Una receta fácil de preparar, pero de una presentación y sabor sorprendentes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1/4 cebolla blanca, picada
    • 1/2 cucharadita de laurel
    • 1/2 cucharadita de tomillo
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 1 pizca de eneldo
    • 1/2 cucharadita de estragón
    • 1/2 taza de crema
    • 1 cucharadita de agua
    • 1 pizca de fécula de maíz
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 400 gramos de robalo fresco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:21min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén mediano a fuego medio. Sofríe la cebolla junto con las hierbas, hasta que se vea transparente. Reduce el fuego y agrega la crema; cocina hasta que empiece a hervir suavemente.
    2. Diluye la fécula de maíz en 1 cucharadita de agua e incorpórala a la crema. Sazona con sal y pimienta, y cocina hasta que se haya espesado.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y cocina durante 2 minutos. Voltea y cocina durante 1 o 2 minutos más, hasta que se haya cocido. Vierte la salsa sobre el pescado y cocina durante 2 minutos más.
    4. Sirve el pescado bañado en su salsa.

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