Camarones picantes

    Camarones picantes

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    40min


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    Camarones frescos en una salsa de jitomate con salsa picande de botella, chiles de árbol y aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 jitomates, picados
    • 1 hoja de laurel
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 1 cucharadita de salsa picante de botella
    • 2 chiles de árbol, picados
    • 50 camarones medianos, pelados
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el jitomate, laurel y tomillo; reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.
    2. Agrega la mostaza, salsa Tabasco® y chiles de árbol. Cuando la salsa empiece a hervir, agrega los camarones y sazona con sal. Cocina hasta que los camarones hayan cambiado de color, entre 3 y 5 minutos.
    3. Sirve caliente y acompaña con arroz.

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