Camarones frescos en una salsa de jitomate con salsa picande de botella, chiles de árbol y aceite de oliva.
J
Josefina Mijares
1 persona hizo esta receta
Ingredientes
Porciones: 10
1/2 taza de aceite de oliva
1 cebolla blanca, picada
2 dientes de ajo, picados
2 jitomates, picados
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharadita de salsa picante de botella
2 chiles de árbol, picados
50 camarones medianos, pelados
Sal, al gusto
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Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 25min › Listo en:40min
Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el jitomate, laurel y tomillo; reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.
Agrega la mostaza, salsa Tabasco® y chiles de árbol. Cuando la salsa empiece a hervir, agrega los camarones y sazona con sal. Cocina hasta que los camarones hayan cambiado de color, entre 3 y 5 minutos.