Revoltijo de espárragos

    Revoltijo de espárragos

    22cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Huevos revueltos con espárragos, champiñones y jamón, fritos en mantequilla. Un desayuno energético y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 4 espárragos frescos, picados
    • 5 champiñones, rebanados
    • 2 rebanadas de jamón, picadas
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Fríe los espárragos y los champiñones hasta que empiecen a suavizarse, luego agrega el jamón. Cocina durante 1 minuto e incorpora los huevos. Cocina, revolviendo constantemente, durante 2 minutos o hasta que el huevo se haya cuajado completamente. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - 03 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas