Muslos de pollo rellenos y envueltos

    Muslos de pollo rellenos y envueltos

    (1)
    27min


    3 personas hicieron esta receta

    Muslos de pollo rellenos de champiñones, tocino, queso y envueltos en jamón serrano. Una receta deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 muslos de pollo deshuesados y sin piel
    • 2 hongos portobello
    • 2 rebanadas de tocino
    • 1 trozo de queso de cabra (o cualquier otro queso suave)
    • Pimienta
    • 8 rebanadas de jamón serrano
    • 8 palillos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 180°C. Coloca los muslos en una superficie plana y sazona ligeramente con la pimienta.
    2. Corta las hongos en rebanadas pequeñas de unos 2 mm de espesor y  el tocino en tiras de 5-8 mm, mas o menos del tamaño del ancho de los muslos de pollo.
    3. Para armar: coloca 2 rebanadas de champiñones en un lado del muslo y en el otro lado coloca 2 pedazos de tocino. Corta el queso en rebanadas delgadas y colócalo cuidadosamente encima del tocino.
    4. Con mucho cuidado enrolla todo con una rebanada de jamón serrano y sujeta con un palillo.
    5. Repite el procedimiento hasta terminar con los muslos.
    6. Coloca los 8 muslos en una charola para hornear y hornea hasta que se hayan cocido, entre 10 y 15 minutos. Checa que estén bien cocidos insertando un palillo o un cuchillo.
    7. También se puede preparar en un sartén, pero ten en mente que el horno deja el pollo mas jugoso.
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