Omelette de papa

    Omelette de papa

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    19min


    1 persona hizo esta receta

    Tortilla de huevo rellena de papas cocidas y trocitos de jamón. El secreto del omelette perfecto es fuego moderado y paciencia.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 papa, pelada y cortada en medias lunas delgadas
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 3 huevos, batidos
    • 1 cucharada de leche
    • 2 rebanadas de jamón, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:19min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos. Escúrrelas bien.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Bate los huevos junto con la leche y viértelos dentro del sartén cuando la mantequilla empiece a burbujear. Mueve el sartén, asegurándote de cubrir el fondo con el huevo. Cocina durante 2 minutos, hasta que la base del huevo se haya cuajado.
    3. Separa las orillas del huevo con una espátula, y cocina durante 1 minuto más o hasta que la superficie del huevo empiece a verse firme. Agrega la papa y el jamón, sazona con sal y dobla el huevo con la ayuda de la espátula, como si fuera quesadilla. Cocina durante 1 minuto más y sirve.

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    Evaluaciones (1)

    JudithRodriguez
    0

    - - 08 agosto 2014

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