Ensalada de hongo portobello

    Ensalada de hongo portobello

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    18min


    3 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de hongo portobello, jitomate y queso panela, aderezadas con una mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico y orégano seco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 gramos de hongo portobello, en rebanadas de 1 centímetro
    • 600 gramos de queso panela, en rebanadas de 1/2 centímetro
    • 3 jitomates, en rebanadas de 1/2 centímetro
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1/2 taza de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de orégano seco
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Salpimienta las rebanadas de portobello y ásalas en un sartén engrasado con un poco de aceite, volteándolas 1 vez, hasta que se hayan suavizado un poco.
    2. Para servir, alterna rebanadas de portobello, jitomate y queso en los diferentes platos.
    3. Rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico, y espolvorea con orégano seco.

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    Evaluaciones (1)

    BetyRam
    por
    0

    Me salió deliciosa gracias. - 15 septiembre 2014

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