Chilaquiles rojos con huevo

    Chilaquiles rojos con huevo

    27cocineros la guardaron
    25min


    8 personas hicieron esta receta

    Totopos de maíz en salsa ranchera servidos con un huevo estrellado, queso y crema. ¡Desayuno de reyes!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 litro de salsa ranchera (ver nota)
    • 2 cucharadas de aceite
    • 6 huevos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 600 gramos de totopos de maíz
    • 3/4 taza de queso cotija, rallado
    • 1/2 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la salsa en un sartén grande a fuego medio-bajo.
    2. Aparte, en un sartén mediano calienta 1 cucharada de aceite. Estrella 3 huevos en el sartén y fríelos hasta que se hayan cuajado al gusto. Sazona con sal. Retira del sartén y repite el procedimiento con el resto del aceite y los huevos.
    3. Agrega los totopos al sartén con la salsa caliente y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 2 minutos.
    4. Divide los chilaquiles en 6 platos. Agrega crema y queso, y acomoda un huevo estrellado encima.

    Nota

    Haz click aquí para ver la receta de Salsa ranchera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Sta le va a enkntar a mi marido!!! - 10 febrero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas