Chilaquiles verdes con rajas

    Chilaquiles verdes con rajas

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    40min


    5 personas hicieron esta receta

    Chilaquiles en salsa verde con rajas de chile poblano asado, crema y queso fresco. ¡Un verdadero agasajo!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles poblanos
    • 1 litro de salsa verde
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 cebolla, picada
    • 600 gramos de totopos de maíz

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 10min reposando  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a fuego alto. Coloca los chiles poblanos en una charola para hornear y mételos al muy horno caliente. Hornea durante 5 minutos o hasta que su piel se haya ampollado y quemado. Voltea y repite el procedimiento hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Mete los chiles dentro de una bolsa de plástico y deja que suden durante 10 minutos. Pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
    2. Calienta la salsa verde en un sartén o cacerola grande a fuego medio.
    3. Aparte, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega los chiles y sofríe durante unos minutos más.
    4. Incorpora los totopos a la salsa verde caliente, mezcla bien, luego agrega las rajas con cebolla. Cocina durante unos minutos.
    5. Sirve los chilaquiles con crema y queso encima.

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