Gambas al ajillo

    Gambas al ajillo

    3cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Camarones fritos en aceite de oliva con una cantidad abundante de ajo, chile guajillo y un toque de vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 30 camarones, pelados pero con cola
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 1/3 taza de vino blanco
    • Sal, al gusto
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 2 chiles guajillos, desvenados y en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los camarones y fríe hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos.
    2. Añade el ajo y el chile y sofríe durante 1 minuto más. Incorpora el vino blanco, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el líquido se haya reducido. Sazona con sal.
    3. Acompaña con arroz blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas