Pan tostado con jamón serrano

    lutzflcat

    Pan tostado con jamón serrano

    Pan tostado con jamón serrano

    (0)
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Mitades de pan bolillo tostado con jitomate fresco y rebanadas delgadas de jamón serrano. Una refrigerio de un sabor delicioso y delicado.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 bolillos chicos
    • 300 gramos de jitomate
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 250 gramos de jamón serrano, rebanado muy delgado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Hornea los bolillos en el horno caliente, hasta que estén tostados a tu gusto. Mientras, machaca muy bien el jitomate.
    2. Unta las mitades de bolillo con el jitomate machacado y sazona con pimienta al gusto. Acomoda encima de cada una cantidades iguales de jamón serrano.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas