Pan tostado con jamón serrano

    Pan tostado con jamón serrano

    4cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Mitades de pan bolillo tostado con jitomate fresco y rebanadas delgadas de jamón serrano. Una refrigerio de un sabor delicioso y delicado.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 bolillos chicos
    • 300 gramos de jitomate
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 250 gramos de jamón serrano, rebanado muy delgado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Hornea los bolillos en el horno caliente, hasta que estén tostados a tu gusto. Mientras, machaca muy bien el jitomate.
    2. Unta las mitades de bolillo con el jitomate machacado y sazona con pimienta al gusto. Acomoda encima de cada una cantidades iguales de jamón serrano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas