Queso fundido con chorizo

    Queso fundido con chorizo

    7cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Queso manchego fundido en el horno y servido con chorizo en tortillas calientes. Una botana a la que nadie dirá que no.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300 gramos de queso manchego, rallado
    • 100 gramos de chorizo
    • 6 tortillas calientes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC.
    2. Coloca el queso dentro de un refractario pequeño y hornéalo en el horno precalentado hasta que se haya fundido y la superficie se vea ligeramente dorada, aproximadamente 15 minutos.
    3. Mientras, fríe el chorizo en su propia grasa dentro de un sartén pequeño a fuego medio, hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa.
    4. Retira el queso del horno y coloca encima el chorizo. Acompaña con tortillas calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas