Ensalada mexicana con aderezo de chile pasilla

    Ensalada mexicana con aderezo de chile pasilla

    3cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de jitomate, panela y aguacate, aderezadas con una vinagreta de chile pasilla y jugo de naranja. Una deliciosa representación de la bandera mexicana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 chile pasilla, desvenado
    • 3 cucharadas de jugo de naranja
    • 1 cucharada de miel de abeja
    • 1/2 cucharada de vinagre blanco
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 jitomates grandes, rebanados
    • 400 gramos de queso panela, rebanada
    • 1 aguacate, pelado y rebanado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Cuece el chile en agua hirviendo hasta que se haya suavizado. Licúalo junto con el jugo de naranja, miel, vinagre, sal y pimienta. Cuela.
    2. Alterna rebanadas de jitomate, panela y aguacate en platos individuales. Rocía con el aderezo de chile pasilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas