Ensalada César

    Ensalada César

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    15min


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    Trozos de lechuga orejona y crutones caseros bañados en un aderezo de aceite de anchoas con queso parmesano, limón y mostaza en una base de aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 bolillo, cortado en cubos
    • 35 gramos de anchoas
    • 1 taza de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 35 gramos de queso parmesano, rallado
    • 1 cucharada de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 1/3 taza de salsa inglesa
    • 1 limón, su jugo
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 1 lechuga orejona grande, troceada

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los cubos de pan y fríelos, moviendo constantemente, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 8 minutos. Reserva.
    2. Licua las anchoas con el aceite de oliva, queso parmesano, jugo sazonador, salsa inglesa, jugo de limón y mostaza.
    3. Mezcla la lechuga con el bolillo dorado. Vierte encima el aderezo y mezcla muy bien.

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