Queso panela marinado y asado

    Queso panela marinado y asado

    25cocineros la guardaron
    25min


    14 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de queso panela marinadas en aceite de oliva con orégano y asadas a la plancha hasta que quedan ligeramente doradas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de orégano seco
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 400 gramos de queso panela

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 15min marinando  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el orégano con el aceite de oliva, y sazona con sal y pimienta.
    2. Corta el queso en 4 rebanadas del mismo tamaño, colócalo dentro de un recipiente y báñalo con el aceite. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador de 15 a 20 minutos.
    3. Calienta un sartén a fuego medio. Escurre el queso y ásalo en el sartén, volteando una vez, hasta que se vea ligera y uniformemente dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    CovaP.P.
    por
    1

    - - 28 mayo 2015

    por
    0

    - - 24 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas