Tacos de cecina y chorizo

    Tacos de cecina y chorizo

    6cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Cecina y chorizo dorados en tortillas de maíz calientitas. Estos tacos son deliciosos acompañados con un buen guacamole y salsa verde.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 300 gramos de cecina, cortada en cuadritos
    • 150 gramos de chorizo
    • 15 tortillas de maíz
    • 1 cucharadita de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el chorizo y la cecina y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente.
    2. Calienta las tortillas y rellénalas con la mezcla de cecina y chorizo.
    3. Acompaña con guacamole y/o salsa verde.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas