Ingresar Registrar

Tacos de cecina y chorizo

Cecina y chorizo dorados en tortillas de maíz calientitas. Estos tacos son deliciosos acompañados con un buen guacamole y salsa verde.

Josefina Mijares

Ingredientes
Porciones: 5 

  • 300 gramos de cecina, cortada en cuadritos
  • 150 gramos de chorizo
  • 15 tortillas de maíz
  • 1 cucharadita de aceite

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el chorizo y la cecina y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente.
  2. Calienta las tortillas y rellénalas con la mezcla de cecina y chorizo.
  3. Acompaña con guacamole y/o salsa verde.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios