Verduras a la plancha

    Verduras a la plancha

    3cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de jitomate, berenjena y calabacita asadas con un toque de aceite de oliva y sazonadas con albahaca seca. Sírvelas como guarnición de carnes asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 jitomate, rebanado
    • 1 berenjena, rebanada
    • 1 calabacita, rebanada
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de albahaca seca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Barniza las verduras con aceite de oliva, sazónalas con sal y pimienta y ásalas en una plancha, comal o parrilla, volteándolas una vez.
    2. Sirve las verduras asadas, rocíalas con aceite de oliva y espolvoréalas con albahaca seca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas