Brochetas de filete de res

Cubos de filete de res, pimientos verde y rojo, cebolla y tocino. Fácil para preparar en el asador al aire libre.

Josefina Mijares

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 palitos de metal o bambú
  • 1/2 kilo de filete de res, en cubo
  • 100 gramos de pimiento rojo, en cubos de 2 centímetros
  • 100 gramos de pimiento verde, en cubos de 2 centímetros
  • 100 gramos de cebolla blanca, en cubos de 2 centímetros
  • 100 gramos de tocino, en trozos de 2 centímetros
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Trozos de limón

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:55min 

  1. Remoja los palitos de bambú durante 20 minutos.
  2. Precalienta el asador a fuego alto. Engrasa la parilla con un poco de aceite.
  3. Arma las brochetas alternando en los palitos trozos de carne con trozos de pimiento rojo, cebolla, pimiento verde y tocino.
  4. Salpimienta las brochetas y ásalas en la parrilla hasta que la carne y las verduras se hayan cocido al gusto. Sirve y acompaña con trozos de limón.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios