Brochetas de filete de res

    Brochetas de filete de res

    31cocineros la guardaron
    55min


    7 personas hicieron esta receta

    Cubos de filete de res, pimientos verde y rojo, cebolla y tocino. Fácil para preparar en el asador al aire libre.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 palitos de metal o bambú
    • 1/2 kilo de filete de res, en cubo
    • 100 gramos de pimiento rojo, en cubos de 2 centímetros
    • 100 gramos de pimiento verde, en cubos de 2 centímetros
    • 100 gramos de cebolla blanca, en cubos de 2 centímetros
    • 100 gramos de tocino, en trozos de 2 centímetros
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Trozos de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:55min 

    1. Remoja los palitos de bambú durante 20 minutos.
    2. Precalienta el asador a fuego alto. Engrasa la parilla con un poco de aceite.
    3. Arma las brochetas alternando en los palitos trozos de carne con trozos de pimiento rojo, cebolla, pimiento verde y tocino.
    4. Salpimienta las brochetas y ásalas en la parrilla hasta que la carne y las verduras se hayan cocido al gusto. Sirve y acompaña con trozos de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas