Chalupas poblanas de cerdo

    Chalupas poblanas de cerdo

    14cocineros la guardaron
    15min


    6 personas hicieron esta receta

    Tortillas fritas con salsas verde y roja, carne deshebrada de cerdo y un poco de cebolla fresca. ¡Te van a fascinar!

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 8 tortillas de maíz chicas
    • 1/2 taza de salsa roja, tibia (ver nota)
    • 1/2 taza de salsa verde, tibia (ver nota)
    • 1 taza de falda de cerdo cocida y deshebrada, tibia
    • 1/4 taza de cebolla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Pasa las tortillas por el aceite caliente para que se suavicen, cuidando que no se doren.
    2. Pon 2 cucharadas de salsa roja sobre 4 tortillas y 2 cucharadas de salsa verde sobre las otras 4 tortillas. Agrega encima cantidades iguales de carne y adorna con cebolla picada.

    Nota

    Haz clic aquí para encontrar la receta de Salsa verde y acá para la receta de Salsa roja.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas