Ensalada de alcachofa y palmitos

    Ensalada de alcachofa y palmitos

    6cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de corazón de alcachofa, palmitos y queso gruyère, con un toque de aderezo italiano. ¡Sencillísima!

    fakima México,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas (390 gramos cada una) de corazones de alcachofa, escurridos y troceados
    • 1 lata (400 gramos) de palmitos, escurridos y troceados
    • 150 gramos de queso gruyère, picado
    • 1/4 taza de aderezo italiano comercial

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla los corazones de alcachofa con los palmitos y el queso gruyère. Agrega el aderezo italiano y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios