Salsa tártara con huevo

    Salsa tártara con huevo

    5cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de mayonesa, huevos duros, hierbas y el toque perfecto de vinagre. Utiliza esta salsa para dar más sabor a tus pescados.

    fakima México,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de mayonesa
    • 2 huevos duros, pelados y picados
    • 3 cebollitas cambray, picadas
    • 10 aceitunas verdes, sin hueso y picadas
    • 2 ramitas de perejil, picado
    • 3 cucharadas de vinagre
    • Pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la mayonesa con los huevos, cebollitas, aceitunas y perejil. Agrega poco a poco el vinagre y mezcla hasta tener la consistencia adecuada. Si es necesario agrega más. Sazona con pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas