Mousse de chocolate rápido

    Prepara este mousse de chocolate amargo en cuestión de minutos. Es importante que utilices un chocolate de buena calidad (ej. Turin®)


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gramos de chocolate amargo para repostería
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata de agua (se mide con la lata de la leche)
    • 14 gramos de grenetina
    • 3 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite el chocolate a baño María o dentro del horno de microondas.
    2. Calienta la leche junto con el agua en una olla a fuego moderado. Agrega el chocolate derretido y, cuando empiecen a hervir, apaga inmediatamente y vierte dentro de la licuadora. Permite que se entibie y licua a velocidad alta. Sin dejar de licuar agrega la grenetina y los huevos.
    3. Vierte dentro de copas individuales o un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.
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