Pastel de miel y naranja

    Pastel de miel y naranja

    7cocineros la guardaron
    1hora20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pastel de miel con jugo de naranja y un toque de chocolate y café. Este pastel lleva aceite vegetal en lugar de mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 4 1/2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 cucharadas de cocoa
    • 2 cucharadas de café soluble
    • 1 taza de agua
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 1 taza de miel de abeja
    • 5 huevos
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1 puño de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear grande.
    2. Cierne la harina con el bicarbonato, canela y cocoa en un tazón. Reserva.
    3. Disuelve el café en el agua y mézclalo con el jugo de naranja. Reserva.
    4. Coloca el azúcar, miel, huevos y aceite en un tazón grande. Agrega poco a poco los polvos cernidos, batiendo con batidora eléctrica y alternando con la mezcla de café y jugo de naranja. Bate solo hasta incorporar eliminando todos los grumos. Apaga la batidora y envuelve las nueces.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado. Hornea hasta que al insertar un palillo, este salga limpio, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas