Pastel de chocolate con nuez y sin harina

    Pastel de chocolate con nuez y sin harina

    9cocineros la guardaron
    1hora10min


    2 personas hicieron esta receta

    Chocolate semi-amargo de buena calidad y nuez picada harán de este pastel sin harina uno de tus favoritos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 175 gramos de chocolate semi-amargo para repostería
    • 100 gramos de mantequilla sin sal
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1/4 de taza de nuez picada
    • 6 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa un molde para pastel pequeño.
    2. Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María cuidando que no se caliente demasiado. Vierte dentro de la licuadora y agrega el azúcar, nuez y huevos. Licua hasta tener una mezcla homogénea.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante 50 minutos o hasta que se sienta un poco firme. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de desmoldar.

    Consejo

    Para desmoldar más fácilmente, coloca la base del molde en agua caliente durante 10 segundos, luego voltea sobre un plato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas