Pastel de chocolate con nuez y sin harina

    1 hora 10 minutos

    Chocolate semi-amargo de buena calidad y nuez picada harán de este pastel sin harina uno de tus favoritos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 175 gramos de chocolate semi-amargo para repostería
    • 100 gramos de mantequilla sin sal
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1/4 de taza de nuez picada
    • 6 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa un molde para pastel pequeño.
    2. Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María cuidando que no se caliente demasiado. Vierte dentro de la licuadora y agrega el azúcar, nuez y huevos. Licua hasta tener una mezcla homogénea.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante 50 minutos o hasta que se sienta un poco firme. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de desmoldar.

    Consejo

    Para desmoldar más fácilmente, coloca la base del molde en agua caliente durante 10 segundos, luego voltea sobre un plato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas