Gelatina de yogurt con salsa de durazno

    Gelatina de yogurt con salsa de durazno

    14cocineros la guardaron
    25min


    6 personas hicieron esta receta

    Gelatina de yogurt natural con crema, bañada en una salsa de duraznos en almíbar. Fácil y buena para la salud y el paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 litro de yogurt natural light
    • 1 litro de crema light
    • 1 taza de azúcar
    • 28 gramos de grenetina
    • 1 taza de agua fría
    • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el yugurt con la crema y el azúcar en una olla a fuego moderado, hasta que empiece a hervir. Apaga inmediatamente y deja que se entibie.
    2. Mezcla mitad de la grenetina en 1/2 taza de agua. Agrégala a la olla con el yogurt en cuanto se haya esponjado, y mueve vigorosamente hasta incorporar. Repite el procedimiento con el resto de la grenetina y el agua. Mezcla muy bien y, si quedan grumos, cuela.
    3. Vierte dentro de un molde ligeramente engrasado con aceite y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.
    4. Licua los duraznos hasta tener una salsa espesa. Vierte sobre la gelatina al momento de servir.

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    Evaluaciones (1)

    CaroAyala
    por
    0

    Quede muy bien con mis invitados, quedó deliciosa - 29 octubre 2016

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