Brownies con nuez

    Brownies con nuez

    18cocineros la guardaron
    50min


    2 personas hicieron esta receta

    Pastelitos de chocolate amargo con nuez picada y un toque dulce que te alegrará el día. Procura utilizar una buena marca de chocolate... notarás la diferencia.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 250 gramos de mantequilla
    • 150 gramos de chocolate amargo para repostería
    • 3/4 taza de harina
    • 3/4 taza de azúcar
    • 4 huevos, separados
    • 1/2 taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa y enharina un molde pequeño.
    2. Derrite la mantequilla con el chocolate a baño María dentro de un tazón de metal. Retira del fuego y permite que se enfríen.
    3. Mezcla la harina con el azúcar en un recipiente.
    4. Bate las claras de huevo en un tazón limpio, hasta formar picos firmes.
    5. Cuando el chocolate y la mantequilla se hayan enfriado, incorpora las yemas de huevo y la vainilla. Bate bien con un batidor de globo. Es muy importante que la mezcla de chocolate y mantequilla se haya enfriado para evitar que el calor cueza los huevos.
    6. Agrega la harina con azúcar y mezcla bien. Envuelve las claras batidas, luego las nueces.
    7. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas