Masa para crepas saladas

    Masa para crepas saladas

    46cocineros la guardaron
    1hora2min


    50 personas hicieron esta receta

    Prepara estas crepas en casa y disfrútalas con rajas de chile poblano, atún o lo que sea que se te ocurra.

    Ingredientes
    Rinde: 16  crepas

    • 5 huevos
    • 1 3/4 tazas de leche
    • 1 taza de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 50 gramos de mantequilla, suavizada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 32min  ›  Tiempo extra: 20min reposando  ›  Listo en:1hora2min 

    1. Licua los huevos con la leche, harina y sal durante 3 minutos. Agrega la mantequilla y sigue licuando hasta tener una consistencia homogénea. Apaga y deja reposar durante 20 minutos.
    2. Engrasa con mantequilla un sartén pequeño antiadherente a fuego medio. Coloca 3 cucharadas de masa y ladea el sartén para cubrir todo el fondo. Utiliza aproximadamente 3 cucharadas de masa para hacer crepas muy delgadas. Cocina de 2 a 3 minutos, volteando una vez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas