Pan de plátano con chocolate

    lutzflcat

    Pan de plátano con chocolate

    Pan de plátano con chocolate

    (1)
    50min


    41 personas hicieron esta receta

    Este pan de plátano es doblemente delicioso gracias a las chispas de chocolate envueltas en la masa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 1/2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 150 gramos de mantequilla, suavizada
    • 1 1/4 tazas de azúcar
    • 4 huevos
    • 2 1/2 tazas de pulpa de plátano muy maduro
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 1/2 taza de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Cierne la harina con el bicarbonato y la sal. Reserva.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, luego incorpora el plátano y la vainilla; mezcla bien.
    4. Añade la harina y bate hasta incorporar. Apaga la batidora y envuelve las chispas de chocolate con una espátula.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    sayo7mae
    por
    6

    Ha quedado delicioso. Agregué medio limón.  -  24 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas