Pan de plátano con chocolate

    Pan de plátano con chocolate

    35cocineros la guardaron
    50min


    34 personas hicieron esta receta

    Este pan de plátano es doblemente delicioso gracias a las chispas de chocolate envueltas en la masa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 1/2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 150 gramos de mantequilla, suavizada
    • 1 1/4 tazas de azúcar
    • 4 huevos
    • 2 1/2 tazas de pulpa de plátano muy maduro
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 1/2 taza de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Cierne la harina con el bicarbonato y la sal. Reserva.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, luego incorpora el plátano y la vainilla; mezcla bien.
    4. Añade la harina y bate hasta incorporar. Apaga la batidora y envuelve las chispas de chocolate con una espátula.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    sayo7mae
    por
    6

    Ha quedado delicioso. Agregué medio limón. - 24 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas