Pan de plátano con chocolate

Este pan de plátano es doblemente delicioso gracias a las chispas de chocolate envueltas en la masa.

Becky Esquenazi

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 gramos de mantequilla, suavizada
  • 1 1/4 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 1/2 tazas de pulpa de plátano muy maduro
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de chispas de chocolate

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
  2. Cierne la harina con el bicarbonato y la sal. Reserva.
  3. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, luego incorpora el plátano y la vainilla; mezcla bien.
  4. Añade la harina y bate hasta incorporar. Apaga la batidora y envuelve las chispas de chocolate con una espátula.
  5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios