Ingresar Registrar

Pan de plátano con chocolate

Este pan de plátano es doblemente delicioso gracias a las chispas de chocolate envueltas en la masa.

Becky Esquenazi

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 gramos de mantequilla, suavizada
  • 1 1/4 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 1/2 tazas de pulpa de plátano muy maduro
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de chispas de chocolate

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
  2. Cierne la harina con el bicarbonato y la sal. Reserva.
  3. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, luego incorpora el plátano y la vainilla; mezcla bien.
  4. Añade la harina y bate hasta incorporar. Apaga la batidora y envuelve las chispas de chocolate con una espátula.
  5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Plátano
Plátano (117)
Panes
Panes (312)