Panqué de manzana

    Panqué de manzana

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    1hora


    19 personas hicieron esta receta

    Delicioso pan dulce de manzana con nuez, pasitas y un ligero toque de canela. Disfrútalo con una buena taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3/4 taza de pasitas
    • 1 pizca de sal
    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 4 tazas de manzana amarilla, pelada y picada
    • 1 taza de nuez picada
    • 1/2 taza de aceite
    • 2 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa y enharina 2 moldes para panqué.
    2. Coloca las pasitas en un recipiente con agua caliente y una pizca de sal. Deja remojar durante unos minutos.
    3. Mientras, cierne la harina con el polvo para hornear, azúcar y canela en un tazón grande. Agrega la manzana y la nuez, mezcla bien con una espátula.
    4. Licua los huevos con el aceite, vierte dentro del tazón con la harina y la manzana; bate bien.
    5. Escurre las pasitas y pásalas por una toalla de papel para eliminar el exceso de líquido. Envuélvelas en la masa del pastel.
    6. Vierte todo dentro del molde engrasado y hornea hasta que esté cocido, entre 40 y 50 minutos.

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    Evaluaciones (5)

    Zhangoos
    por
    3

    También hice la receta pero con harina de avena, quedaron demasiado dulces y se desmoronan. Me gustaría intentar de nuevo, cocinando con menos azúcar, un huevo mas y. 180ºc Luego les cuento!! - 25 agosto 2015

    2

    Hice la receta varias veces y no me queda. El sabor es muy rico pero el aspecto no. Se infla y luego se cae. Queda muy delgado. Hasta me resulta poca cantidad de masa a comparación con la cantidad de manzana. Alguien sabe porque ocurre esto? Gracias. - 04 marzo 2015

    lettyrugoz
    0

    Me quedo delicioso - 07 mayo 2016

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