Pastel de betabel con nuez

    (1)
    1 hora 15 minutos

    Este pastel de betabel es parecido al pastel de zanahoria, pero con un color mucho más atractivo. Cúbrelo con un betún de queso crema.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 huevos, separados
    • 3/4 taza de aceite
    • 1 1/2 tazas de azúcar estándar
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cucharaditas de vainilla
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 2 1/2 tazas de betabel, pelado y rallado en crudo
    • 1 taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Bate las claras de huevo a punto de turrón, hasta que formen picos firmes.
    3. Aparte, bate las yemas con el aceite, azúcar estándar, agua y vainilla en un tazón grande.
    4. Cierne la harina con el polvo para hornear, canela y sal, e incorpora poco a poco al tazón con las yemas y el aceite, sin dejar de batir. Luego añade el betabel y la nuez; mezcla bien. Envuelve las claras batidas.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 50 minutos. Deja enfriar por 10 minutos en el molde, desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

    Nota

    Cubre tu pastel de betabel con este Betún sencillo de queso crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    Ya la hize esta deli deli...de hecho es mi foto....me sorprendí al verla...solo le agregue arandanos y nuez para decorar. Nadia Sanchez  -  09 octubre 2015