Pastel de almendra sin harina

    Pastel de almendra sin harina

    14cocineros la guardaron
    1hora


    18 personas hicieron esta receta

    Almendras molidas, claras de huevo y azúcar es todo lo que necesitas para preparar este pastel de consistencia única. Ideal para quienes tienen problemas con el gluten. Si buscas un pastel tradicional, esta receta no es la adecuada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 claras de huevo
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 250 gramos de almendras molidas (no en polvo)
    • 1 cucharada de azúcar glass (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un refractario pequeño (ej. Pyrex®).
    2. Bate las claras de huevo en un tazón grande, hasta que se vean secas y formen picos firmes. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y la almendra
    3. Vierte la mezcla dentro del refractario y hornea entre 45 y 50 minutos, hasta que se vea firme.
    4. Retira del horno y, si lo deseas, espolvorea con azúcar glass inmediatamente. Permite que se enfríe antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DhyliaDelCHerreraR
    7

    - - 21 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas