Muffins de cereal integral

    Muffins de cereal integral

    5cocineros la guardaron
    40min


    6 personas hicieron esta receta

    El All-Bran®, harina integral y plátano le dan a estos muffins el aire saludable que todos necesitamos. ¡Cargados de fibra!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/4 tazas de harina integral
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 tazas de cereal All-Bran® Original (no flakes)
    • 1 1/4 tazas de leche
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de pulpa de plátano machacada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Forra 24 moldes para muffins con capacillos de papel.
    2. Remoja el cereal en la leche durante 5 minutos. Vierte dentro de un sartén y agrega el resto de los ingredientes; mezcla con un tenedor.
    3. Divide la mezcla entre los modes y hornea durante 30 minutos en el horno precalentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas