Arroz oriental con verduras y huevo

    Arroz oriental con verduras y huevo

    7cocineros la guardaron
    40min


    6 personas hicieron esta receta

    Arroz frito con zanahorias, calabacitas y huevos, sazonado con salsa de soya. Si lo deseas, puedes agregar trozos de carne de cerdo o res.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de arroz, enjuagado
    • 4 tazas de agua
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cebollas
    • 6 zanahorias, peladas y picadas
    • 6 calabacitas
    • 1 cucharadita de aceite
    • 3 huevos
    • 2 o 3 cucharadas de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el arroz, agua y sal en la olla de presión. Tapa y cocina durante 5 minutos desde el momento en que empieza a sonar la válvula.
    2. Mientras, calienta 3 cucharadas de aceite en una cacerola grande y sofríe la cebolla junto con la zanahoria y las calabacitas, hasta que se hayan suavizado un poco. Retira del fuego y reserva.
    3. Calienta 1 cucharadita de aceite en un sartén pequeño a fuego bajo, agrega los huevos y cocínalos, revolviendo constantemente, hasta que se hayan cuajado a tu gusto. Vierte dentro de la cacerola con las verduras.
    4. Separa el arroz con un tenedor y agrégalo a la cacerola con las verduras. Cocina todo junto, revolviendo de vez en cuando, durante 3 o 4 minutos. Sazona con la salsa de soya.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas