Calabacitas en salsa de jitomate

    Calabacitas en salsa de jitomate

    2cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de calabacita al horno, bañadas en una salsa de jitomate y cebolla. Muy buenas como acompañamiento de pollo o pescado.

    fakima México,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 calabacitas, rebanadas
    • 2 jitomates, picados
    • 1/4 cebolla blanca, picada
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Calienta el aceite en un sarten grande a fuego medio. Agrega las calabacitas y sofríe hasta que se hayan suavizado un poco. Retira del sartén y vierte dentro de un refractario cuadrado.
    3. Agrega la cebolla al mismo sartén, y sofríe durante 3 minutos, luego agrega el jitomate, consomé de pollo y azúcar. Cocina durante unos minutos, hasta que el jitomate cambie de color. Vierte sobre las calabacitas en el refractario.
    4. Hornea durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas