Calabacitas en salsa de jitomate

    Rebanadas de calabacita al horno, bañadas en una salsa de jitomate y cebolla. Muy buenas como acompañamiento de pollo o pescado.

    fakima

    México,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 calabacitas, rebanadas
    • 2 jitomates, picados
    • 1/4 cebolla blanca, picada
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Calienta el aceite en un sarten grande a fuego medio. Agrega las calabacitas y sofríe hasta que se hayan suavizado un poco. Retira del sartén y vierte dentro de un refractario cuadrado.
    3. Agrega la cebolla al mismo sartén, y sofríe durante 3 minutos, luego agrega el jitomate, consomé de pollo y azúcar. Cocina durante unos minutos, hasta que el jitomate cambie de color. Vierte sobre las calabacitas en el refractario.
    4. Hornea durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas