Sangría española clásica

    Sangría española clásica

    6cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    ¡Sangría verdaderamente española! Vino tinto, fruta fresca y brandy se unen para dar vida a esta bebida de fama internacional.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto
    • 25 mililitros de brandy
    • 6 naranjas grandes
    • 2 limones
    • 3 duraznos
    • 1 raja de canela
    • 50 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 10min reposando  ›  Listo en:25min 

    1. Corta 2 naranjas en rebanadas delgadas. Exprime las otras 4.
    2. Pela un limón y exprímelo. Corta el otro en rebanadas delgadas.
    3. Pela y pica los duraznos.
    4. Coloca la canela, azúcar, rebanadas de naranja y limón, durazno y brandy. Mezcla muy bien y deja reposar durante 10 minutos.
    5. Agrega los jugos de naranja y limón, y mezcla bien. Agrega cubos de hielo y sirve.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Sangría española clásica
    Sangría española clásica

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas