Milanesa de pollo parmesana

    Milanesa de pollo parmesana

    200cocineros la guardaron
    20min


    54 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo empanizadas con una mezcla de queso parmesano y pan molido. Estas milanesas se fríen hasta dorarse y se sirven espolvoreadas con más queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (60 gramos) de pan molido
    • 120 gramos de queso parmesano
    • 1/4 cucharadita de romero seco molido
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 milanesas de pechuga de pollo
    • 2 huevos, batidos
    • Aceite vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el pan molido con 100 gramos de queso parmesano y el romero.
    2. Salpimienta las milanesas de pechuga de pollo, pásalas por el huevo, luego por la mezcla de pan y queso.
    3. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe las milanesas empanizadas hasta que se hayan dorado uniformemente.
    4. Sirve las milanesas y espolvoréalas con el queso parmesano restante.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (9)

    DelmiAlvarezZorto
    8

    Muy facil de hacer y ricas - 13 enero 2015

    IlianaRamírez
    3

    - - 12 enero 2015

    Carmengarza
    3

    - - 25 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas