Milanesa de pollo parmesana

    DebC

    Milanesa de pollo parmesana

    Milanesa de pollo parmesana

    (9)
    20min


    56 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo empanizadas con una mezcla de queso parmesano y pan molido. Estas milanesas se fríen hasta dorarse y se sirven espolvoreadas con más queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (60 gramos) de pan molido
    • 120 gramos de queso parmesano
    • 1/4 cucharadita de romero seco molido
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 milanesas de pechuga de pollo
    • 2 huevos, batidos
    • Aceite vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el pan molido con 100 gramos de queso parmesano y el romero.
    2. Salpimienta las milanesas de pechuga de pollo, pásalas por el huevo, luego por la mezcla de pan y queso.
    3. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe las milanesas empanizadas hasta que se hayan dorado uniformemente.
    4. Sirve las milanesas y espolvoréalas con el queso parmesano restante.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (9)

    Evaluaciones en español: (9)

    DelmiAlvarezZorto
    8

    Muy facil de hacer y ricas  -  13 enero 2015

    IlianaRamírez
    3

    -  -  12 enero 2015

    Carmengarza
    3

    -  -  25 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas