Rib eye a la parrilla

    Rib eye a la parrilla

    15cocineros la guardaron
    17min


    21 personas hicieron esta receta

    Simplemente rib eye sazonado con sal y pimienta, y asado a la parrilla. Como todo buen corte de carne, éste sólo necesita su sal y pimienta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes rib eye de res de 200 gramos cada uno
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

    1. Precalienta el asador a temperatura alta. Engrasa la parrilla con el aceite.
    2. Salpimienta los filetes y ásalos en la parrilla caliente del asador, hasta alcanzar el término deseado. Un término medio toma aproximadamente 6 minutos por lado.
    3. Retira los filetes del asador, coloca sobre un plato y cubre con papel aluminio. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.
    4. Acompaña con papa al horno o verduras asadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas