Pescado robalo marinado

    Pescado robalo marinado

    4cocineros la guardaron
    29min


    2 personas hicieron esta receta

    Filetes gruesos de robalo marinados en una mezcla de leche con vino blanco, ajo y herbas finas, y cocidos a la plancha.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3/4 taza de leche
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 1 pizca de hierbas finas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 filetes de robalo de 200 gramos cada uno
    • 1 cucharadita de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 6min  ›  Tiempo extra: 15min marinando  ›  Listo en:29min 

    1. Licua la leche con el aceite de oliva, vino blanco, consomé de pollo, ajo, hierbas finas, sal y pimienta. Vierte sobre los filetes de pescado en un recipiente y deja marinar durante 15 minutos.
    2. Engrasa un sartén antiadherente con el aceite vegetal. Escurra los filetes marinados y colócalos sobre el sartén caliente; cocina aproximadamente 3 minutos por lado, hasta que puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas